¿Cómo se desactiva la función de reproducción/pausa automática en Beoplay HX?

La función de detección de uso determina lo cerca que están los auriculares Beoplay HX de los oídos para pausar la reproducción cuando se retiren.
El ajuste de detección de uso está desactivado de forma predeterminada. Esta función se puede habilitar o deshabilitar fácilmente en la app Bang & Olufsen.

En la app también se puede ajustar la sensibilidad. Podrá cambiar entre los ajustes “Normal” y “Reduced”, definiendo el nivel de sensibilidad utilizado por el sensor para detectar cuándo se coloca los auriculares en la cabeza. Se recomienda usar el ajuste “Normal”.