¿Por qué la función de reproducción/pausa automática no funciona correctamente en Beoplay HX?

La función de detección de uso determina la ubicación de los auriculares y detiene automáticamente la reproducción de música o vídeo cuando el usuario se quita los auriculares.

La función de detección de uso es capacitiva, por lo que puede verse afectada por ciertas condiciones climáticas y la humedad. El tamaño y la forma de las orejas también pueden influir en la detección de posición.

La forma en que se coloque los auriculares afectará a la función de reproducción/pausa automática, vea las directrices siguientes:

1. mceclip0.png

Cúbrase toda la oreja

• El sensor de detección de uso puede tener dificultades para medir si no se coloca correctamente el producto sobre toda la oreja.
  2. mceclip1.png

Colóquese el producto directamente sobre la oreja

• Si el pelo se interpone entre la oreja y el auricular, puede tener dificultades para medir la posición, así que asegúrese de colocar los auriculares directamente sobre la oreja.
  3. mceclip2.png

Calibración del sensor de detección de uso (proximidad)

• Encienda Beoplay HX antes de colocarlo en la cabeza (espere a que el indicador luminoso se apague).

Esto garantizará una correcta calibración del sensor de detección de uso, lo que le permitirá detectar la ubicación de los auriculares y detener automáticamente la reproducción de música o vídeo cuando el usuario se quite los auriculares. Si desea aprender a deshabilitar la función del sensor de detección de uso (proximidad), haga clic aquí.