¿Dispone Beoplay HX de función de ahorro de energía?

Sí, Beoplay HX cuenta con una función automática de ahorro de energía que apaga el producto después de 15 min sin una transmisión de audio activa. Esta función está habilitada por defecto, y puede deshabilitarse en la app Bang & Olufsen. Para desactivar la función de ahorro de energía, acceda a la página del producto en la app Bang & Olufsen y deshabilite el modo de standby automático tal como se muestra a continuación.

Cuando la función está habilitada, si Beoplay HX no está emparejado y reproduciendo música o permanece fuera del alcance Bluetooth durante más de 15 min, se apagará automáticamente para conservar energía. Sin embargo, si desea apagarlo mientras aún se encuentra dentro del alcance de la conexión Bluetooth, puede poner el interruptor de encendido/apagado en la posición de apagado.

La app Bang & Olufsen puede descargarse desde las tiendas App Store y Google Play.