Controles de llamada de Beoplay HX

La interfaz táctil le permite responder, rechazar y finalizar una llamada de manera fácil usando los controles táctiles del auricular derecho.
Nota: Si no hubiera audio en Beoplay HX, abra el menú de modo de sonido (selección de altavoz) de su teléfono y elija transferir la llamada a Beoplay HX.
Si usa un dispositivo iOS, puede ir a “Ajustes”, seguir la ruta “Accesibilidad” -> “Tocar” -> “Direccionamiento del audio” (en la parte inferior) y cambiar el ajuste del campo “Automático” a “Auriculares con micrófono Bluetooth”. A continuación, todas las llamadas que decida aceptar desde Beoplay HX o su dispositivo iOS se transferirán directamente a Beoplay HX siempre que este esté encendido.

Responder una llamada telefónica
• Toque el centro de la interfaz táctil una vez para responder una llamada entrante.

Rechazar una llamada telefónica
• Para rechazar una llamada telefónica, pulse dos veces en el centro de la interfaz táctil.

Finalizar una llamada telefónica
• Para finalizar una llamada telefónica, pulse dos veces en el centro de la interfaz táctil.