¿Cómo se actualiza Beoplay HX con la versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones incorporadas al producto, se recomienda instalar siempre la versión de software más reciente. Puede actualizar el software a través de la app Bang & Olufsen:
Desde el menú principal, seleccione el producto y pulse “Product Settings” -> “Software” -> “Update Software”.
Puede descargar la app Bang & Olufsen para iOS aquí y para Android aquí.