Beoplay HX no responde. ¿Qué puedo hacer?

Si Beoplay HX está conectado a un cable USB-C, desconecte el cable, mantenga pulsado el botón de encendido, vuelva a conectar el cable e inténtelo de nuevo.

Si está conectado por Bluetooth, Beoplay HX tiene un alcance de hasta 10 m (con línea de visión directa). No obstante, la conectividad Bluetooth puede verse afectada por otros dispositivos Bluetooth activos en las proximidades (por ejemplo, ratón, teclado, teléfono móvil, portátil o enrutador de 2,4 GHz). Pruebe a alejar el producto de otros dispositivos Bluetooth activos.

Si Beoplay HX sigue sin responder correctamente, vea aquí cómo restablecerlo.