¿Qué información proporciona el indicador luminoso de Beoplay Portal?

Beoplay Portal tiene dos indicadores luminosos: uno muestra el estado de los auriculares y el otro muestra el estado de la batería:

Indicador del producto (junto al botón de encendido/Bluetooth)

Blanco (fijo)

El producto está encendido.

Blanco

Apagado (por el usuario o automáticamente después de no recibir ninguna señal durante 15 min).

Azul (fijo)

Bluetooth conectado/desconectado (5 s).

Azul (intermitente)

Modo de emparejamiento Bluetooth (el producto está preparado para emparejarse con un dispositivo).

Rojo (fijo)

Error durante el emparejamiento Bluetooth (5 s).

Rojo (intermitente)

Restablecimiento de fábrica (5 s).

Verde (intermitente)

Actualización de software en curso.

Indicador de batería

Naranja (intermitente)

Batería en carga.

Verde (fijo)

Carga completa.

Rojo (intermitente)

Error de carga.

Rojo (fijo)

Batería baja (2-10 % de carga).

Rojo (intermitente)

Batería críticamente baja (por debajo del 1 % de carga).