Configuración inicial: Prioridad para Bluetooth

Cuando configure Beoplay Portal por primera vez, el producto entrará automáticamente en modo de emparejamiento Bluetooth.

Recomendamos configurar Beoplay Portal en la app Bang & Olufsen. Así podrá desbloquear todas las funciones del producto y garantizar la descarga de la última versión del software, además de personalizar el producto a su gusto.
Tras la configuración inicial, encontrará en la app los pasos para iniciar el modo gaming.