Controles de llamada de Beoplay Portal

La interfaz táctil del producto le permite responder, rechazar y finalizar una llamada de manera fácil usando los controles táctiles del auricular derecho.

Durante las llamadas, nuestra nueva función Own Voice toma el relevo del modo Transparency. Podrá escuchar su propia voz mientras habla y ajustar el balance entre máximo nivel de Own Voice, balance neutro y máximo nivel de ANC.

La siguiente ilustración muestra cómo se usan las diferentes funciones al recibir una llamada.

Nota: Si no hubiera audio en Beoplay Portal, abra el menú de modo de sonido (selección de altavoz) de su teléfono y elija transferir la llamada a Beoplay Portal.

Si usa un dispositivo iOS, puede ir a “Ajustes”, seguir la ruta “Accesibilidad” -> “Tocar” -> “Direccionamiento del audio” (en la parte inferior) y cambiar el ajuste del campo “Automático” a “Auriculares con micrófono Bluetooth”. A partir de entonces, todas las llamadas se transferirán directamente a Beoplay Portal, independientemente de si acepta la llamada en Beoplay Portal o en su dispositivo iOS. Tenga en cuenta que una llamada solo se transferirá a Beoplay Portal si está encendido.

Responder una llamada telefónica
• Pulse dos veces en el centro para responder a una llamada entrante.

Rechazar una llamada telefónica
• Pulse dos veces en el centro del panel táctil para rechazar una llamada telefónica.

Finalizar una llamada telefónica
• Pulse dos veces en el centro del panel táctil para finalizar una llamada telefónica.

Llamadas

Use los controles táctiles de los auriculares izquierdo y derecho (L/R) para controlar Beoplay Portal.

Acción

Gesto

Aceptar llamada

Pulsar dos veces el disco izquierdo/derecho

Silenciar el micrófono

Pulsar dos veces el disco izquierdo/derecho

Subir el volumen

Deslizar hacia arriba sobre el control deslizante derecho

Bajar el volumen

Deslizar hacia abajo sobre el control deslizante derecho

Función Active Noise Cancellation

Deslizar hacia abajo sobre el control deslizante izquierdo

Ajustar la función Own Voice

Deslizar hacia arriba sobre el control deslizante izquierdo