¿Qué es Dolby Atmos for Headphones?

Además de nuestra experta sintonización, una licencia Dolby Atmos for Headphones permite al usuario experimentar una inmersión sin precedentes gracias al audio de gran amplitud espacial para Xbox y Windows 10.

Mediante capas adicionales de dimensión, distancia y realismo, la tecnología de sonido envolvente de Dolby Atmos garantiza una mayor precisión, una menor latencia y posibilidades de personalización de la ecualización para juegos, películas y música.

Tenga en cuenta que necesita descargar la app Dolby Atmos desde la tienda Microsoft de su Xbox para disfrutar de esta experiencia en Beoplay Portal.