¿Se puede cambiar la configuración de audio de Beoplay Portal?

Sí. Para mejorar su experiencia, es posible elegir entre diversas configuraciones de audio predeterminadas desde la función de modos de escucha de la app Bang & Olufsen. Si desea personalizar aún más la experiencia de escucha, puede crear sus propios ajustes predefinidos a través de la función Beosonic.