Configuración inicial: puesta en marcha en modo <i>gaming</i>

Puede elegir que el producto se ponga en marcha directamente en el modo gaming.

Encienda Beoplay Portal y, a continuación, mantenga pulsado el botón “Xbox Connect” para conectar o usar un cable (USB-C o minijack de 3,5 mm).

En cualquier caso, no olvide configurar Beoplay Portal en la app Bang & Olufsen.