Beoplay Portal no responde. ¿Qué puedo hacer?

Si Beoplay Portal está conectado a un cable USB-C, desconéctelo, vuelva a conectar el cable e inténtelo de nuevo.

Si está conectado por Bluetooth, Beoplay Portal tiene un alcance de hasta 12 m (con línea de visión directa). No obstante, la conectividad Bluetooth puede verse afectada por otros dispositivos Bluetooth activos en las proximidades (por ejemplo, ratón, teclado, teléfono móvil, portátil o router de 2,4 GHz). Pruebe a alejar el producto de otros dispositivos Bluetooth activos.

Si Beoplay Portal sigue sin responder correctamente, vea aquí cómo restablecerlo.