¿Con qué opciones Multiroom es compatible Beosound Emerge?

Las tecnologías Beolink Multiroom, AirPlay 2 y Chromecast, ambas integradas, brindan total libertad de elección, ya que permiten al usuario disfrutar de su proveedor de audio favorito y seguir usando la app con cuya interfaz está más familiarizado.

La reproducción por Bluetooth y mediante la entrada de línea solo funciona localmente, por lo que no se puede distribuir en instalaciones Multiroom.