¿Con qué opciones Multiroom es compatible Beosound Emerge?

Las tecnologías AirPlay 2 y Chromecast, ambas integradas, brindan total libertad de elección, ya que permiten al usuario disfrutar de su proveedor de audio favorito y seguir usando la app con cuya interfaz está más familiarizado.

La reproducción por Bluetooth y mediante la entrada de línea solo funciona localmente, por lo que no se puede distribuir en instalaciones Multiroom.

En la segunda mitad de 2021 se habilitará Beolink mediante una sencilla actualización de software.