¿Se pueden emparejar dos altavoces Beosound Emerge para crear una experiencia estéreo?

Sí. Actualmente, es posible hacerlo con la app Google Home. Se habilitarán nuevas opciones en el futuro.

Solo hay que crear una pareja de altavoces (izquierdo/derecho) con los dos altavoces Beosound Emerge en la app Google Home. A continuación, seleccione la pareja estéreo en el menú de altavoces de su app de audio en streaming para reproducir a través de ella y disfrutar así de una experiencia estéreo envolvente.
Tenga en cuenta que solo puede crear una pareja estéreo en la app Google Home con dos altavoces idénticos (por ejemplo, dos altavoces Beosound Emerge), y la pareja solo reproducirá como altavoces estéreo cuando se use Chromecast como fuente.