¿Se pueden reproducir fuentes de radio o música en Beosound Emerge desde la app Bang & Olufsen?

Beosound Emerge es compatible con Bang & Olufsen Radio, que está disponible en la app Bang & Olufsen. Para reproducir música desde otros servicios, puede usar sus apps de música favoritas en su teléfono/tableta/PC y transmitir el sonido en streaming mediante AirPlay 2, Chromecast, Spotify Connect o Bluetooth. La mayoría de las apps de música, tanto para iOS como para Android, son compatibles con Chromecast.