Descripción general de la configuración e información sobre Wi-Fi

Cómo optimizar la configuración de su hogar

La función Descripción general de la configuración de la aplicación Bang & Olufsen le permite aprovechar al máximo su experiencia Bang & Olufsen en casa.

La descripción general de la configuración es una herramienta intuitiva que le ayuda a optimizar la configuración inalámbrica de su hogar desde la aplicación Bang & Olufsen. También puede usarlo para solucionar problemas de conectividad en sus productos conectados a Wi-Fi.

Con la descripción general de la configuración puede:
- Vea siempre lo que sucede en la configuración de su hogar con información en tiempo real sobre sus productos conectados a Wi-Fi.
- Ver todos los productos que juegan activamente y cómo están conectados.
- Obtenga información detallada sobre sus productos conectados a Wi-Fi.
- Optimice la configuración de su hogar.
- Solucione problemas en el acto con consejos personalizados.

Los análisis automatizados y la información en tiempo real mantienen su sistema actualizado

Ya sea que tenga uno o más productos Bang & Olufsen, la conectividad es clave. Si tiene problemas con la conexión Wi-Fi o los productos conectados en casa, nuestras preguntas frecuentes pueden ayudarlo a solucionarlo.

Empezar

Inicie la verificación de estado de la configuración del hogar en el menú Configuración de la aplicación Bang & Olufsen para ver sus productos conectados. Descargue la aplicación Bang & Olufsen aquí.

Appstore.png  Playstore.png

Leer más

Intuitivo y perspicaz. La nueva descripción general de la configuración en la aplicación Bang & Olufsen agrega una nueva dimensión a la conectividad de su hogar.

Wi-Fi, configuración y cuidado del producto

Optimización de Wi-Fi
Optimización de la configuración
Cuidado del producto