¿Por qué no aparece Beolab 28 en la sección “Multiroom” de la app Bang & Olufsen?

El menú “Multiroom” de la app Bang & Olufsen permite expandir la experiencia musical agregando uno o más altavoces al que está efectuando la reproducción. Aunque esta función está disponible para numerosos altavoces Bang & Olufsen, todavía no lo está para Beolab 28, salvo que se conecte a un televisor Bang & Olufsen.

Es posible expandir la experiencia musical de Beolab 28 siguiendo los pasos descritos a continuación:
- AirPlay 2: En el menú de AirPlay 2 del dispositivo Apple, seleccione los altavoces a través de los cuales desee que tenga lugar el streaming.
- Chromecast: Cree un nuevo grupo de altavoces en la app Google Home y, a continuación, para reproducir a través de él, acceda al menú de altavoces de la app de música en streaming que use y selecciónelo.