¿Para qué sirven los dos puertos Ethernet del panel de conexiones de Beolab 28?

Estos dos puertos permiten establecer una conexión con una red Ethernet y crear además un puente de conexión con el altavoz Beolab 28 secundario. Use cualquiera de ellos para conectar el equipo a su router.
Consulte este artículo para ver las configuraciones compatibles: ¿Hay que conectar los altavoces Beolab 28 entre sí usando un cable para crear una configuración de emparejamiento estéreo?