¿Cómo funcionan los 4 botones de favoritos de Beolab 28?

Estos le permiten guardar sus listas de reproducción de Spotify y emisoras de radio de Bang & Olufsen Radio preferidas. Si ha iniciado una lista de reproducción desde Spotify Connect, guárdela en un botón de favoritos manteniendo pulsado el botón de favoritos hasta que oiga un sonido de confirmación.
Puede guardar una emisora de radio de Bang & Olufsen Radio en un botón de favoritos mediante la app Bang & Olufsen. Una vez guardada, solo hay que tocar el botón de favoritos que corresponda para acceder a la emisora de radio.