¿Cómo se configura True Wireless Stereo en Beosound Explore sin usar la app Bang & Olufsen?

Para configurar el emparejamiento estéreo de forma manual, primero mantenga pulsado el botón Bluetooth en el primer altavoz durante 5 s hasta que el indicador luminoso parpadee en blanco. A continuación, lleve a cabo la misma operación en el segundo Beosound Explore. Después de 10 s, ambos altavoces emitirán un aviso acústico para informar de que están conectados, y el indicador luminoso dejará de parpadear y permanecerá iluminado en blanco.