¿Por qué no es posible conectarse a Beosound Explore cuando se encuentra en modo True Wireless Stereo?

Cuando haya configurado dos altavoces Beosound Explore en modo True Wireless Stereo, uno de los altavoces actuará como dispositivo principal y el otro como dispositivo secundario. En este modo, el dispositivo secundario no podrá conectarse a la app Bang & Olufsen y aparecerá como no conectado en los ajustes Bluetooth de su teléfono. Una vez que cancele el emparejamiento en modo True Wireless Stereo, el altavoz podrá conectarse a la app Bang & Olufsen y aparecerá como conectado en los ajustes Bluetooth de su teléfono.