Beosound Explore no se enciende o los botones han dejado de funcionar. ¿Qué puedo hacer?

A menudo, un restablecimiento de hardware puede solucionar el problema que ha causado que Beosound Explore deje de responder. Para efectuar un restablecimiento de hardware, inserte el cable USB-C, conéctelo a un PC o al suministro eléctrico y, a continuación, mantenga pulsado el botón de encendido/apagado hasta que el indicador luminoso de la parte superior se ilumine.