¿Qué ajustes de sonido se pueden cambiar en la app Bang & Olufsen?

Desde la app Bang & Olufsen se pueden seleccionar modos de escucha predefinidos. La función Beosonic también le permite personalizar los ajustes de sonido para adaptarse a sus preferencias de escucha.

Además, Beosound Explore también puede emparejarse en modo True Wireless Stereo con otro altavoz Beosound Explore a través de la app Bang & Olufsen.