No se oye nada cuando Beosound Explore está conectado a mi teléfono Android. ¿Por qué?

Si usa un teléfono Android compatible con Google Fast Pair y tiene problemas de sonido, pruebe a desconectar y volver a conectar la conexión Bluetooth. Asegúrese siempre de que Beosound Explore esté actualizado a la versión de software más reciente a través de la app Bang & Olufsen.