¿Cómo se puede cancelar el modo True Wireless Stereo en Beosound Explore?

El emparejamiento True Wireless Stereo se puede cancelar a través de la app Bang & Olufsen, manteniendo pulsado el botón Bluetooth durante 5 s hasta que el indicador luminoso se ilumine en blanco o apagando los altavoces. Los altavoces volverán a su modo independiente normal cuando se vuelvan a encender.

mceclip0.png mceclip1.png