¿Se puede cargar Beosound Explore usando un cable USB-C conectado a un PC?

Sí, pero el tiempo de carga varía en función de la capacidad de carga del portátil o PC. Use un cargador de al menos 5 V/1 A y un máximo de 5 V/3 A para cargar Beosound Explore.

Indicador de batería (en la parte inferior de Beosound Explore)

Verde (fijo)

Batería completamente cargada.

Naranja (intermitente)

Batería en carga.

Naranja (fijo, 5 min)

Batería moderadamente baja (menos del 40 % de carga restante).

Rojo (fijo)

Batería baja (menos del 20 % de carga restante).

Rojo (intermitente)

Batería muy baja (menos del 10 % de carga restante).