¿Qué información proporcionan los indicadores luminosos de Beosound Explore?

Indicador del equipo (en la parte superior de Beosound Explore)

Blanco (fijo)

El equipo está encendido.

Azul (intermitente)

Modo de emparejamiento Bluetooth (el equipo está preparado para emparejarse con un dispositivo).

Azul (fijo, con aviso acústico)

El emparejamiento ha tenido lugar correctamente.

Blanco (intermitente)

Modo de configuración True Wireless Stereo.

Blanco (fijo)

El emparejamiento True Wireless Stereo ha tenido lugar correctamente.

Indicador de batería (en la parte inferior de Beosound Explore)

Verde (fijo)

Batería completamente cargada.

Naranja (intermitente)

Batería en carga.

Naranja (fijo, 5 min)

Batería moderadamente baja (menos del 40 % de carga restante).

Rojo (fijo)

Batería baja (menos del 20 % de carga restante).

Rojo (intermitente)

Batería muy baja (menos del 10 % de carga restante).