Cómo utilizar Beosound Core para distribuir cualquier fuente conectada a la entrada de línea

Dígale al cliente que utilice la salida jack para auriculares situada en la parte frontal de Beosound 3000 y la conecte a la entrada de línea/óptica de Beosound Core:

El conector jack de los auriculares debe conectarse a la entrada de línea de Beosound Core con un cable jack de 3,5 mm:

- La entrada de línea constituye una fuente distribuible, por lo que es posible compartir el audio de Beosound 3000 con cualquier altavoz conectado a la red (también de forma inalámbrica). Al conectarlo de esta manera, cuando se inicie la reproducción en Beosound 3000, la entrada de línea tomará el control y Core podrá distribuir el audio a los demás altavoces B&O (Beolink).

Alternativa (opcional, aunque mejor): El cliente puede añadir Beosound Core a la app para comprobar si utiliza la entrada de línea. La siguiente imagen muestra lo que debe aparecer en la app:

Una vez comprobado, simplemente debe asegurarse de que M5 se encuentra conectado a la misma red y pulsar la parte superior del altavoz para **Tocar y unirse** a la reproducción de Beosound 3000. También puede hacerlo a través de la app desde la pestaña Multiroom. La siguiente imagen muestra cómo debe aparecer en la app: