¿Dónde encuentro el número de serie y el código de fecha en mis E8?

El número de serie es un identificador único de sus Beoplay E8. Este se utiliza para reclamaciones de garantía, para el registro y para que nuestro equipo de atención al cliente identifique sus Beoplay E8.

El número de serie de 8 dígitos y el código de fecha de 4 dígitos están impresos en el interior de la cubierta del estuche de carga y en la caja original cerca de los códigos de barra.

Alternativamente, el número de serie de 8 dígitos también se puede encontrar en la aplicación de Bang & Olufsen en "Configuración > Productos > Beoplay E8 > Acerca de".

Aprenda cómo agregar su Beoplay E8 a la aplicación Bang & Olufsen, haga clic aquí.

1. sn.png

Número de serie en el estuche de carga

El número de serie está impreso en la tapa superior del estuche de carga, tal y como se muestra en la ilustración.