¿Cómo actualizo mis Beoplay H9i a su versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión más reciente de software. Puede actualizar el software a través de la aplicación de Bang & Olufsen
Seleccione el producto y toque “Configuración del producto -> Software -> Actualizar Software”.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen para iOS aquí y para Android aquí.

También puede actualizar el software con un ordenador Mac o Windows. Instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay aquí y siga los pasos que se indican a continuación:

1. sfw1.png 1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione Beoplay H9i de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para comenzar a descargar la actualización.

Nota: Los tiempos de descarga pueden variar según su conexión a Internet.

2. sf2.gif 2

Conecte sus Beoplay H9i y restablezca los ajustes predeterminados

• Conecte el cable USB-C a su ordenador y a sus Beoplay H9i.
    • Restablezca los ajustes predeterminados moviendo el interruptor a la posición de Bluetooth y manténgalo ahí durante unos 12 segundos.
    • Haga clic en Continuar y espere a que termine la actualización.

3. sfw3.PNG 3

Software actualizado correctamente

• Desconecte el cable USB-C de sus Beoplay H9i.
    Sus Beoplay H9i estarán listos para usarse.

Nota: Deberá establecer una nueva conexión Bluetooth con sus dispositivos favoritos.

Para más información sobre cómo emparejar sus Beoplay H9i, haga clic aquí.