Conexión Bluetooth de los Beoplay H9i

Los Beoplay H9i recuerdan hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderse, intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.

1. ON.png 1

Encienda los Beoplay H9i

• Mueva el interruptor a la posición de encendido para encender los Beoplay H9i.
      • El indicador del producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay H9i están encendidos.

Nota: Es importante esperar a que el indicador se apague antes de ponerse los Beoplay H9i, ya que esto asegura una calibración adecuada del sensor de proximidad.

2. BT_PAIRING.png 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mueva el interruptor a la posición superior y manténgalo ahí durante 2 segundos.
      • El indicador comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y que los Beoplay H9i están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).
    3. PHONE_CONNECT.png 3

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay H9i aparecerá como una conexión disponible.
      • Toque Beoplay H9i para establecer la conexión.
      • Sus Beoplay H9i estarán listos para usarse.