Conexión Bluetooth de los Beoplay E8

Los Beoplay E8 recuerdan hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderse, intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.

1. E8_onoff.JPG 1

Encienda los Beoplay E8

2.

• Saque ambos auriculares del estuche de carga.
      • Encienda sus Beoplay E8 pulsando el auricular derecho.
      • La luz del indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay E8 están encendidos.

3. E8_btpair.JPG 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga presionados ambos auriculares durante 5 segundos.
      • El auricular derecho comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo de emparejamiento está activo, y los auriculares están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tablet, etc.).

Nota: Los auriculares no deben estar a más de 20 cm de separación para que la conexión funcione.

4. mceclip3.png 3

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay E8 aparecerá como una conexión disponible.
      • Pulse Beoplay E8 para establecer la conexión.
      • Sus Beoplay E8 ahora están listos para usarse.

Nota: Los Beoplay E8 recuerdan hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderse, intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.