Configuración inicial de los Beoplay E8

Le recomendamos que cargue sus Beoplay E8 antes de usarlos por primera vez.

1. E8_firstcharge.JPG 1

Cargue los Beoplay E8 durante al menos 20 minutos

• Coloque ambos auriculares en el estuche de carga.
      • Conecte el cable USB-A a Micro-USB incluido a su estuche de carga y a un adaptador, y conecte el adaptador de carga a una toma de corriente.
      • Después de cargar sus Beoplay E8 durante 20 minutos, estarán listos para su primera configuración.

Nota: Utilice un adaptador de máximo 5V/3A para cargar sus Beoplay E8.

2. E8_onoff.JPG 2

Encienda los Beoplay E8

• Saque ambos auriculares del estuche de carga.
      • Encienda sus Beoplay E8 pulsando el auricular derecho.
      • La luz del indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay E8 están encendidos.

3. E8_btpair.JPG 3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsados ambos auriculares durante 5 segundos.
      • El auricular derecho comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y los auriculares están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

Nota: Los auriculares no deben estar a más 20 cm de distancia para que la conexión funcione.

4. mceclip3.png 4

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay E8 aparecerá como una conexión disponible.
      • Toque Beoplay E8 para establecer la conexión.
      • Sus Beoplay E8 estarán listos para usarse.

Nota: Los Beoplay E8 recuerdan hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderse, los Beoplay E8 intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.