Controles de música de los Beoplay H9i

La interfaz táctil intuitiva le permite activar sus funciones favoritas.
Estas incluyen reproducción/pausa, cambio de pistas, recepción de llamadas y más.

Estas son las funciones más importantes que debe conocer.

Nota: También puede usar su dispositivo móvil o la aplicación Bang & Olufsen.

1. volume.png

Control de volumen

• Para aumentar el volumen, deslice el dedo en sentido horario.
    • Para disminuir el volumen, deslice el dedo en sentido antihorario.

2. playpuase.png

Reproducción o pausa

• Toque el centro del panel táctil para reproducir o pausar.

3. swippity.png

Saltar pistas

• Deslice el dedo hacia adelante para saltar la pista actual.
    • Deslice el dedo hacia atrás para volver a la pista anterior.