¿Cuál es el alcance del Bluetooth de mis auriculares Beoplay H9i?

Sus Beoplay H9i  tienen un alcance de Bluetooth de hasta 10 metros (en un campo de visión directo). Sin embargo, la conectividad Bluetooth podría verse afectada por otros dispositivos Bluetooth activos en el área cercana (por ejemplo, un ratón o teclado inalámbrico, un teléfono móvil, ordenadores portátiles y routers de 2.4 GHz). Intente mantener los auriculares alejados de otros dispositivos activos.