La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para sus Beoplay H9i.

La aplicación puede utilizarse para la configuración y personalización, por ejemplo, de las preferencias de sonido personales, así como para actualizar el software del producto.

La aplicación está disponible para descargarse desde la App Store y Google Play Store.

Para más información sobre sus Beoplay H9i, le sugerimos los siguientes artículos:

Configuración inicial
Conexión Bluetooth
Controles de música
Controles de llamada
Duración de la batería

Puede encontrar mucho más en nuestra base de recursos aquí.