¿Por qué se ha detenido el proceso de actualización de mis Beoplay E8?

Recomendamos cargar sus Beoplay E8 completamente antes de iniciar una actualización de software. Durante la actualización de software, no coloque los auriculares en el estuche de carga, ya que esto apagará los Beoplay E8 e interrumpirá la actualización.

Adicionalmente, si los Beoplay E8 tienen menos del 15% de batería restante (el indicador parpadeará en rojo), pueden apagarse durante una actualización de software.