¿Qué sucede si accidentalmente cierro la aplicación Bang & Olufsen durante una actualización de software?

Siempre puede volver a abrir la aplicación Bang & Olufsen y seguir los pasos para reanudar la actualización de software desde donde se haya detenido:

Abra la aplicación Bang & Olufsen y toque “Configuración del producto -> Software -> Actualizar Software” en “Información del producto”.