¿Por qué mis Beoplay E8 no funcionan correctamente la primera vez que los uso?

La primera vez que los use, coloque los auriculares en el estuche de carga y cárguelos usando el cable Micro-USB durante al menos 20 minutos.

Después, saque los auriculares del estuche de carga, toque el auricular derecho para encenderlos y complete el procedimiento de configuración para reproducir música.

Puede encontrar las instrucciones para la configuración inicial de sus Beoplay E8 aquí.