El sonido está desequilibrado en mis auriculares Beoplay E8 2.0

Cuando se producen desconexiones breves de Bluetooth debido a interferencias, en algunos casos, el balance de la música cambia al auricular izquierdo cuando se conecta nuevamente. Alrededor del 70% del volumen puede limitarse en el auricular izquierdo y solo el 30% en el derecho. Esto sucede si faltan algunos paquetes de datos Bluetooth después de la caída, lo que provoca una desalineación en el nivel de la música.

Cuando esto ocurre:
La transmisión Bluetooth debe detenerse y reiniciarse desde el dispositivo móvil:
Pulse pausa, espere de 5 a 10 segundos y, después, pulse reproducir.

Alternativamente, puede colocar los Beoplay E8 2.0 en el estuche de carga para apagarlos, y después sacarlos y conectarlos nuevamente a su dispositivo móvil.