¿Dónde encuentro el número de serie y el código de fecha en mis Beoplay E8 2.0?

El número de serie es un identificador único de sus Beoplay E8 2.0. Este se utiliza para reclamaciones de garantía, para el registro y para que nuestro equipo de asistencia técnica identifique sus Beoplay E8 2.0.

El número de serie de 8 dígitos y el código de fecha de 4 dígitos están impresos en el interior de la cubierta del estuche de carga y en la caja original cerca de los códigos de barra.

Alternativamente, el número de serie de 8 dígitos también se puede encontrar en la aplicación de Bang & Olufsen en "Configuración > Productos > Beoplay E8 2.0 > Acerca de".

Aprenda cómo agregar su Beoplay E8 2.0 a la aplicación Bang & Olufsen, haga clic aquí

1. download.png

Número de serie en el estuche de carga

El número de serie está impreso en el centro del estuche de carga, tal y como se muestra en la ilustración.