Conectar los Beoplay E8 2.0 por Bluetooth con PC

Siga las instrucciones que se muestran a continuación para conectar los Beoplay E8 2.0 a su PC:

1- Active el Bluetooth en su ordenador.
2- Compruebe si los Beoplay E8 2.0 figuran como dispositivo previamente emparejado. Si es así, elimine el emparejamiento. En caso contrario, proceda al siguiente paso.
3- Encienda los Beoplay E8 2.0
4- Active el modo emparejamiento de los Beoplay E8 2.0 manteniendo pulsados ambos auriculares de forma simultánea durante 3-5 segundos. Deje de pulsar los auriculares cuando el auricular derecho empiece a parpadear en azul (modo emparejamiento).
5- Inicie la búsqueda de dispositivos Bluetooth en su PC (para dispositivos de audio/multimedia).
6- Los Beoplay E8 2.0 deberían aparecer como conexión disponible.
7- Pulse el nombre del producto para establecer la conexión.

Para más información acerca de las limitaciones del Bluetooth, consulte este artículo.