Conectar los Beoplay E8 2.0 por Bluetooth con Mac

Siga las instrucciones que se muestran a continuación para conectar los Beoplay E8 2.0 a su dispositivo Mac:

1. Abra las Preferencias del sistema en su dispositivo Mac.
2. Haga clic en Bluetooth y compruebe si los Beoplay E8 2.0 figuran como dispositivo previamente emparejado. Si es así, elimine el emparejamiento. En caso contrario, proceda al siguiente paso.
3. Encienda los Beoplay E8 2.0
4. Active el modo emparejamiento de los Beoplay E8 2.0 manteniendo pulsados ambos auriculares de forma simultánea durante 3-5 segundos. Deje de pulsar los auriculares cuando el auricular derecho empiece a parpadear en azul (modo emparejamiento).
5. Haga clic en Bluetooth y seleccione Beoplay E8 2.0 de la lista.
6. Haga clic en Conectar.