Actualizar el software de los Beoplay E8 2.0

La última actualización de software de los Beoplay E8 2.0 incluye la compatibilidad con Microsoft Swift Pair para una mejor conectividad con PC.

Para actualizar sus Beoplay E8 2.0 , siga los pasos que encontrará aquí.

Empareje sus Beoplay E8 2.0 por Bluetooth con su teléfono móvil (Android/iOS):

1. Abra la app Bang & Olufsen o descárguela desde la Google Play Store (Android)App Store (iOS)
2. Para añadir su producto, pulse el símbolo de configuración y siga las instrucciones de la app.
3. Seleccione su producto de la lista y después seleccione Software.
4. Si hay alguna actualización disponible, pulse el botón "Actualizar software". La actualización puede tardar unos 15 minutos.
Una vez instalada la actualización, sus Beoplay E8 2.0 se reiniciarán y estarán listos para usarse.