Controles de llamada de los Beoplay E8 Motion

La interfaz táctil intuitiva le permite responder, rechazar o finalizar una llamada telefónica simplemente tocando el auricular.

Nota: Si no hay audio en sus Beoplay E8 Motion, abra el modo sonido (selección de altavoz) en su teléfono y seleccione la configuración que transferirá la llamada a sus Beoplay E8 Motion.

1. call1.jpg

Responder una llamada telefónica

• Toque el auricular derecho o izquierdo una vez para responder una llamada entrante.

2. call2.jpg

Rechazar una llamada telefónica

• Para rechazar una llamada telefónica, mantenga presionado el auricular derecho o izquierdo durante 5 segundos.

3. call3.jpg

Finalizar una llamada telefónica

• Toque el auricular derecho o izquierdo dos veces para finalizar una llamada telefónica.

Resumen de todos los controles