¿Por qué se ha detenido el proceso de actualización de mis Beoplay E8 Motion?

Recomendamos cargar sus Beoplay E8 Motion completamente antes de iniciar una actualización de software. Durante la actualización, no coloque los auriculares en el estuche de carga, ya que esto apagará los Beoplay E8 Motion e interrumpirá la actualización.

Adicionalmente, si los Beoplay E8 Motion tienen menos del 15% de batería restante (el indicador parpadeará en rojo), pueden apagarse durante una actualización de software.