¿Cómo actualizo mis Beoplay E8 Motion a su versión de software más reciente?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión más reciente del software. Puede actualizar el software a través de la aplicación Bang & Olufsen:

Seleccione el producto y toque “Configuración del producto -> Software -> Actualizar Software”.