¿Por qué no funcionan correctamente mis Beoplay E8 Motion la primera vez que los uso?

Para el primer uso, coloque los auriculares en el estuche de carga y cárguelos usando el cable USB-C durante al menos 20 minutos.

Después, saque los auriculares del estuche de carga, toque el auricular derecho para encenderlos y complete el procedimiento de configuración para reproducir música.

Puede consultar las instrucciones para la configuración inicial de sus Beoplay E8 Motion aquí.