¿Tienen los Beoplay H9i alguna función de ahorro de energía?

Sí, si los Beoplay H9i no están emparejados o están fuera del alcance del Bluetooth durante 15 minutos o más, se apagarán automáticamente para ahorrar energía. Sin embargo, si desea apagarlos mientras siguen dentro del alcance del Bluetooth, puede mover el interruptor a la posición de apagado.